Tradiciones culinarias en la carpa Colombia a la Mesa

Imagen noticia Tradiciones culinarias en la carpa Colombia a la Mesa

Foto: LAUD

LAUD

LAUD

22 de abril del 2023 - 3:30 pm

Con el fin de brindar una experiencia en la gastronomía colombiana, el Ministerio de Comercio, industria y Turismo presenta en la Feria del Libro 2023, la carpa Colombia a la Mesa: ‘Libros para comer’.

A través de esta estrategia se busca posicionar la gastronomía como producto turístico, un escenario que reunirá reflexiones de 35 expertos nacionales de 9 regiones gastronómicas del país San Andrés; Costa Pacífica; Antioquia y Viejo Caldas; Orinoquia y Amazonía, Santanderes, Costa Caribe, Tolima grande, Altiplano cundiboyacense y Bogotá y su área de influencia.

Por esta razón, hasta el 2 de mayo chefs, cocineros tradicionales, escritores, empresarios, entre otros ponentes, llevarán a cabo conferencias y shows de cocina en vivo, en el que los visitantes a la FILBo, podrán asistir y conocer los sabores de las regiones gastronómicas y la diversidad cultural colombiana.
El Viceministro de Turismo, Arturo Bravo, habló en LAUD 90.4 FM ESTÉREO sobre esta iniciativa y de la importancia que tiene la participación del Ministerio de Comercio, industria y Turismo en la Feria.

Ver entrevista
 

Historial de página

Bienvenidos a nuestro nuevo portal web

Aquí encontrarás el enlace de nuestro anterior portal web para que sigas informado con nuestro contenido cultural, de música, de análisis de la actualidad nacional e internacional y de nuestra Universidad Distrital Francisco José de Caldas.

laud2.udistrital.edu.co

Historial de página

Bienvenidos a nuestro nuevo portal web

Aquí encontrarás el enlace de nuestro anterior portal web para que sigas informado con nuestro contenido cultural, de música, de análisis de la actualidad nacional e internacional y de nuestra Universidad Distrital Francisco José de Caldas.

laud2.udistrital.edu.co