Vuelve el ‘Sushi Master’ 2024

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Foto: LAUD

Lina Neira

Lina Neira

08 de noviembre del 2024 - 4:28 pm

Este reconocido festival se llevará a cabo del 18 al 24 de noviembre en restaurantes de todo el país. Allí los comensales podrán disfrutar de rollos completos de sushi, compuestos por diez bocados.

El Sushi Master 2024 promete una diversidad de opciones para todo el público, desde rollos tradicionales hasta innovadores de autor. Esto permitirá que los asistentes exploren distintos estilos de sushi y aprecien la evolución de esta preparación, que incluye desde pescados y mariscos hasta alternativas vegetarianas y veganas.

La meta es que cada persona encuentre un rollo que se ajuste a su gusto y que viva una experiencia gastronómica única.

“Después de varios meses de viajes y aprendizajes (preparando y comiendo sushi con algunos de los grandes maestros de Japón); regreso renovado y más completo para anunciar el ‘Sushi Master’ que va a ser una revolución total”, afirmó su organizador Tulio Zuloaga, más conocido en redes sociales como ‘Tulio Recomienda’.

El influencer también dijo que los lugares se compartirán pronto en la app ‘TULIO Recomienda’ porque “en este momento cerca de cuarenta revisores están probando y aprobando bocados por todo el país para que la experiencia sea la más alta posible”.

“Que el sushi se come crudo o te dan un buen golpe? No siempre ¿Que el sushi se come con palitos o te los tiran lejos? no siempre ¿que el sushi es para especialistas o te dan un buen zurrón? Jamás. El sushi es para todos. Llevo Varios años comiendo y descubriendo los mejores sushi por todo el mundo (desde Colombia hasta Japón), para entender que es uno de los bocados más inteligentes, más frescos, más rituales y sabrosos”, agregó Tulio en sus redes sociales invitando a todos los comensales a participar.

Los asistentes también podrán disfrutar del evento a domicilio y de manera presencial en los restaurantes participantes.

Recomendaciones para comer Sushi

Por medio de un video en redes sociales el famoso catador de comidas le expuso a sus seguidores cinco sugerencias a la hora de comer este plato japonés que aprendió en un viaje con el maestro ‘Kamikura’.

•    El auténtico sushi es principalmente esto que tú llamas nigiri, arroz y pescado fresco o madurado, para un bocadito celestial.

•    El sushi se come con la mano y de hecho, muchas veces se reciben mano a mano. Según lo que decide el Tomo Chef, se utilizan palitos solo en bocaditos especiales.

•    El sushi se come tal y como te lo entrega el maestro, que ya lo ha sazonado antes con soya y wasabi y no se debe agregar nada más, eso sería una grosería.

•    El tamaño del sushi, el maestro mira el tamaño de tu boca y según eso decide qué tan grande o qué tan pequeño va a ser tu bocado de sushi y así te lo va a armar.

•    Los pescados no son todos frescos, como todo el mundo cree, hay pescados que se maduran incluso hasta 10 días para concentrar su sabor y convertirlos en una mantequilla total.

 

 

Para mayor información visite sus redes sociales. 

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