Julieta Vanegas se reconecta con la música

Julieta-Venegas.jpg
Foto: mundoclasico.cienradios.com

En este concierto cercano el público podrá pedir sus temas favoritos y hasta interactuar en tiempo real con la artista ganadora de siete premios Grammy Latino.

Julieta Venegas, está radicada desde hace tres años en Argentina donde ha incursionado en el teatro (protagonizó el monólogo La Enamorada), pero manteniendo siempre la música como foco principal.

El concierto Live Streaming a realizarse el próximo sábado 22 de agosto y cuya transmisión será dirigida por el realizador argentino, Ariel Hassan, se realizará desde un café de Buenos Aires, en una locación que se conocerá en los próximos días, donde cantará sus mejores éxitos y sus viejas canciones, que ahora toman nuevos significados como las de su disco debut ‘Aquí’ y versiones de otros autores. 

En este concierto íntimo, el público podrá pedir sus temas favoritos e interactuar con la artista en tiempo real. Al mismo tiempo, esta presentación podrá ser vista en vivo por miles de personas en formato online a través de www.julietavenegas.live.

La artista aseguró: “Todos estamos aprendiendo en este proceso. Para mí hacer este show es diferente. Esto será en una sala de concierto, con cámaras y una buena conexión a internet. Diferente a un show en vivo, pero es lo que podemos hacer ahorita, así que lo vamos hacer”, aclaró la cantante durante la rueda de prensa.  Romero & Campbell, encargados de la producción técnica advierten que será un concierto “con los más altos estándares que nos puede proporcionar este contexto. Nos hemos puesto en diferentes escenarios para que la calidad caracterice esta transmisión que la convertirá en una experiencia online en vivo única y memorable”.

En estos días, la cantante trabaja nuevas canciones con el percusionista y productor argentino Panky Malissia. “Por fin empecé a grabar los primeros demos, ya puedo escuchar algo de eso y estoy viendo cómo construirlas. Estoy pensando en las maneras de trabajar. Estoy pensando en trabajar con una productora o ingeniera, probar nuevas dinámicas”, -comenta Julieta.

Bajo la co-producción y coordinación de la empresa chilena Romero & Campbell y sus partner Superacción de Argentina, La Teatrería de México y ViveMikey junto Areavisual de Colombia, “Julieta Venegas Íntimo Live Streaming” tendrá una sola transmisión para todo el mundo el sábado 22 de agosto a las 20:00 horas (Chile y Bolivia), 19:00 horas (Colombia, Perú, Ecuador y México), 21:00 horas (Argentina) y a las 02:00 horas (España). 

La adquisición de entradas se realizará a través de la plataforma www.julietavenegas.live, apartado Colombia.

Share this