Cuarta temporada de la Casa de Papel en Colombia

La casa de papel.png
Foto: www.infobae.com

Este viernes 3 de abril vuelven los overoles rojos de ´La Casa de Papel´ su cuarta temporada.  Netflix estrenará ocho capítulos con las aventuras del Profesor, Denver, Nairobi, Tokio y compañía.

La serie española que se ha convertido en una de las mayores ficciones sobre atracos jamás vista, cuenta como una banda de delincuentes que roba la Fábrica Nacional de la Moneda y Timbre, en las dos primeras entregas, y el Banco de España, en la tercera.

En Colombia desde las dos de la madrugada se subió a la plataforma Netflix la cuarta temporada de la serie que cuenta con acción, tragedia y romance, junto a su atractivo elenco de personajes que la convierten en la serie española más exitosa de todos los tiempos.

En otros países estaba previsto su estreno de la siguiente manera:

México: 1:00 a.m.

Colombia y Perú: 2:00 a.m.

Venezuela: 3:00 a.m.

Chile, Brasil y Argentina: 4:00 a.m.

Portugal y Reino Unido: 8:00 a.m.

España, Francia, Italia y Alemania: 9:00 a.m.

Grecia y Turquía: 10:00 a.m.

La Casa de Papel ha tenido un fuerte impacto en América Latina y hasta donde se conoce, esta será la última parte de esta popular serie que ha tenido a conectados a miles de fanáticos de los monos rojos y las máscaras de Dahli.

Se estrenó por primera vez el 2 de mayo de 2017 en la cadena española Antena 3, que distribuyó las dos primeras partes de la serie en España, antes de que Netflix la adquiriera a finales de 2017, quien la editó y reeditó y lanzó las dos partes en todo el mundo. El 19 de julio de 2019 se estrenó su tercera parte en Netflix y hoy 3 de abril ya podemos disfrutar de la cuarta entrega en la misma plataforma.

Share this